NOTICIAS


JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

El pasado martes 25 de julio se llevó a cabo la Junta Mensual del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes, teniendo como sede el restaurante Divino Tinto.

Leer más

TENDENCIAS EN BARRAS DE POSTRES PARA BUFFETS

TENDENCIAS EN BARRAS DE POSTRES PARA BUFFETS

La clave del éxito en un buffet consiste en entender y conocer las necesidades y deseos de nuestros clientes, esto genera un gran impacto en sus emociones, logrando mantener su atención actual a niveles importantes de demanda a futuro.

Leer más

CONOCE EL MERCADO ALTERNATIVO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS DE TLAXCALA

CONOCE EL MERCADO ALTERNATIVO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS DE TLAXCALA

Los mercados orgánicos son lugares en donde se busca promover la cultura del consumo responsable, la producción agroecológica de alimentos y el comercio justo. Además, estos lugares rescatan las relaciones entre productores y consumidores.

Leer más

ECONOMÍA DE LA CDMX CRECE 3.5%

ECONOMÍA DE LA CDMX CRECE 3.5%

La actividad económica de la Ciudad de México creció 3.5% a tasa anual en los primeros tres meses del 2017, dinámica que se ha sostenido durante siete trimestres consecutivos y se halla por arriba del promedio nacional...

Leer más

LA CURA PARA LA DIABETES PODRÍA EXTINGUIRSE

LA CURA PARA LA DIABETES PODRÍA EXTINGUIRSE

Estudian en la UAM propiedades antidiabéticas de planta de ornato amenazada en sus poblaciones naturales.

Leer más

FAO RECONOCE OFICIALMENTE A LAS CHINAMPAS COMO PATRIMONIO AGRÍCOLA MUNDIAL

FAO RECONOCE OFICIALMENTE A LAS CHINAMPAS COMO PATRIMONIO AGRÍCOLA MUNDIAL

El Gobierno de la Ciudad de México, a través de la Autoridad de la Zona Patrimonio Mundial, Natural y Cultural de la humanidad de Xochimilco, Tláhuac y Milpa Alta (AZP), propuso y gestionó la inclusión de las chinampas como sitio SIPAM.

Leer más

CURSO PARA CORTADORES DE JAMÓN SERRANO EN LA AMR

CURSO PARA CORTADORES DE JAMÓN SERRANO EN LA AMR

Del 3 al 7 de julio se llevó a cabo con gran éxito el curso para Cortadores de Jamón Serrano organizado por el Consorcio del Jamón Serrano y la Asociación Mexicana de Restaurantes. Se contó con 22 aspirantes en esta segunda edición.

Leer más

LOS JITOMATES YA NO SABEN COMO ANTES

LOS JITOMATES YA NO SABEN COMO ANTES

Realizan investigación química y genética sobre este fruto y su sabor.

Leer más

ACLAMADOS CHEFS SE UNEN A THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN BARCELONA PARA CELEBRAR 15 AÑOS DE PREMIOS CULINARIOS

ACLAMADOS CHEFS SE UNEN A THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN BARCELONA PARA CELEBRAR 15 AÑOS DE PREMIOS CULINARIOS

El pasado 28 de junio, The World’s 50 Best Restaurants celebraron 15 años de reconocimientos del mundo culinario. Para conmemorarlo, ofrecieron un día sin igual de debate y celebración gastronómica en Barcelona (España) auspiciado por Miele.

Leer más