NOTICIAS


11ª. PASARELA GASTRONÓMICA: ALEBRIJES, SERES IMAGINARIOS

11ª. PASARELA GASTRONÓMICA: ALEBRIJES, SERES IMAGINARIOS

Reconocida por su originalidad y espectacularidad, la Pasarela Gastronómica 2017 exhibirá este año más de 20 diseños. Ya se trabaja en los vestidos cuyo tema será los Alebrijes y que, al igual que los diseños del señor Pedro Linares...

Leer más

AUMENTA PRODUCCIÓN DE AJO MEXICANO

AUMENTA PRODUCCIÓN DE AJO MEXICANO

Este cultivo perenne alcanzó en 2016 ventas por 21.3 millones de dólares y se comercializa en 13 destinos internacionales.

Leer más

AVANZA LIBERACIÓN DE ARANCELES ENTRE MÉXICO Y UE

AVANZA LIBERACIÓN DE ARANCELES ENTRE MÉXICO Y UE

Mientras por una parte avanza la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN), México y la Unión Europea han avanzado su definición de plazos para eliminar aranceles a productos agropecuarios e industriales que no estaban...

Leer más

INICIA LA GIRA DEL HOTEL DE LEYENDAS VICTORIA

INICIA LA GIRA DEL HOTEL DE LEYENDAS VICTORIA

La ruta del Hotel de Leyendas Victoria visitará las Ferias de Aguascalientes, Zacatecas y Guadalajara, finalizando en Puebla y Ciudad de México.

Leer más

¡EL MEJOR SABOR LLEGA EN BICI!

¡EL MEJOR SABOR LLEGA EN BICI!

Cuando pides comida y ésta llega en bici, además de recibir lo más delicioso, contribuyes a la sustentabilidad de la ciudad y el medio ambiente.

Leer más

EL BAR MÁS PEQUEÑO DE MÉXICO ESTÁ EN SAN MIGUEL DE ALLENDE

EL BAR MÁS PEQUEÑO DE MÉXICO ESTÁ EN SAN MIGUEL DE ALLENDE

Un bar escondido dentro de una casona sofisticada de San Miguel de Allende ofrece pequeños sorbos de un exquisito tequila de inolvidable sabor.

Leer más

ETIQUETADO LÁSER PARA FRUTAS

ETIQUETADO LÁSER PARA FRUTAS

Tecnología permite un etiquetado más ecológico.

Leer más

MÉXICO Y EU NEGOCIAN POR AZÚCAR Y JITOMATE

MÉXICO Y EU NEGOCIAN POR AZÚCAR Y JITOMATE

El gobierno de México y la administración del presidente estadounidense, Donald Trump, medirán fuerzas en la resolución de dos temas comerciales: las revisiones a acuerdos para fijar precios y montos de azúcar y jitomate mexicanos que se exportan...

Leer más

KAYE PRESENTA LOS TRAGOS DE TEMPORADA

KAYE PRESENTA LOS TRAGOS DE TEMPORADA

Llega la primavera en la barra de Kaye presentando frescas combinaciones para esta temporada donde el frío se aleja y el sol calienta. Carlos Jasso, bartender de casa ofrece toda una experiencia, utilizando ingredientes locales con destilados artesanales.

Leer más