NOTICIAS


LA PRIMERA SUBASTA DE TRUFA BLANCA EN MÉXICO ES A FAVOR DE ACAPULCO

LA PRIMERA SUBASTA DE TRUFA BLANCA EN MÉXICO ES A FAVOR DE ACAPULCO

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Diciembre 01, 2023

Un evento histórico en el mundo gastronómico se llevó a cabo este 24 de noviembre, se trata de la primera subasta de trufa blanca en México. Y no cualquiera, es la trufa blanca italiana de mayores proporciones en la historia de nuestro país...

Leer más

DABIZ MUÑOZ EL CHEF REVOLUCIONARIO QUE TRANSFORMA LA ALTA COCINA

DABIZ MUÑOZ EL CHEF REVOLUCIONARIO QUE TRANSFORMA LA ALTA COCINA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 01, 2023

El chef Dabiz Muñoz y su equipo confirmaron nuevamente las tres estrellas Michelin en su restaurante DiverXO. Un serio reconocimiento a la influencia que tiene en el mundo de la comida gourmet. Conoce un poco más de uno de los chefs más premiados...

Leer más

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR

Fuente: | Publicado: Noviembre 24, 2023

El pasado martes 21 de noviembre se llevó a cabo la Junta de Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes y más tarde la Comida Mensual con diversos invitados, teniendo como sede el restaurante Pardela ubicado en Emilio Castelar 44...

Leer más

MÉXICO ELEVA A 1.1% SU CRECIMIENTO DEFINITIVO DEL PIB DEL TERCER TRIMESTRE

MÉXICO ELEVA A 1.1% SU CRECIMIENTO DEFINITIVO DEL PIB DEL TERCER TRIMESTRE

Fuente: Forbes México | Publicado: Noviembre 24, 2023

El crecimiento interanual del PIB fue resultado de los avances del sector agropecuario, la industria y, por último, los servicios.

Leer más

LANZAMIENTO DE LA LICENCIATURA EN DIRECCIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS DEL ESDAI

LANZAMIENTO DE LA LICENCIATURA EN DIRECCIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS DEL ESDAI

Fuente: Escuela de Hospitalidad ESDAI | Publicado: Noviembre 24, 2023

La Escuela de Hospitalidad ESDAI de la Universidad Panamericana, ha presentado la nueva Licenciatura en Dirección de Negocios Gastronómicos, en respuesta a las necesidades de la industria alimentaria y con un enfoque centrado en la persona.

Leer más

ESTOS SON LOS 100 MEJORES CHEFS DE TODO EL MUNDO ESTE 2023 (4 DE ELLOS MEXICANOS)

ESTOS SON LOS 100 MEJORES CHEFS DE TODO EL MUNDO ESTE 2023 (4 DE ELLOS MEXICANOS)

Fuente: Food and Pleasure | Publicado: Noviembre 24, 2023

The Best Chef Awards reconoce el talento gastronómico, y este último fin de semana celebró su edición 2023 en Mérida.

Leer más

EL TIANGUIS DE PUEBLOS MÁGICOS 2024 SERÁ EN ORIZABA, VERACRUZ

EL TIANGUIS DE PUEBLOS MÁGICOS 2024 SERÁ EN ORIZABA, VERACRUZ

Fuente: Forbes México | Publicado: Noviembre 24, 2023

La edición del próximo año será del 20 al 22 de septiembre; congrega miles de citas de negocios, así como centenares de compradores y expositores.

Leer más

EL CHEF JUAN AQUINO DEL RESTAURANTE XUVA’ DISEÑÓ MENÚ ESPECIAL DE TEMPORADA EN CDMX

EL CHEF JUAN AQUINO DEL RESTAURANTE XUVA’ DISEÑÓ MENÚ ESPECIAL DE TEMPORADA EN CDMX

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Noviembre 24, 2023

XUVA’ del chef Juan Aquino se suma al festival A qué me sabes #CDMX que celebra la fenomenal y vibrante escena de los restaurantes y bares de México a través de dos semanas de experiencias y menús ejecutivos; los comensales del restaurante ubicado...

Leer más

CURSO, MASTERCLASS Y FORMACIÓN DE JAMONES IBÉRICOS DE ESPAÑA

CURSO, MASTERCLASS Y FORMACIÓN DE JAMONES IBÉRICOS DE ESPAÑA

Fuente: | Publicado: Noviembre 17, 2023

Se llevó a cabo la semana de capacitación del Jamón Ibérico en la AMR por parte de Jamones Ibéricos de España “Embajadores de Europa en el mundo”. La capacitación fue dirigida a chefs, restauranteros, cortadores y miembros del Consejo de la AMR...

Leer más