NOTICIAS


PRIMERA MUESTRA DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE CASTILLA Y LEÓN EN MÉXICO

PRIMERA MUESTRA DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE CASTILLA Y LEÓN EN MÉXICO

La Junta de Castilla y León en un esfuerzo por seguir impulsando las importaciones de sus productos eno-gastronómicos, visitó esta semana nuestro país en misión comercial la cual fue bien encabezada por Pilar Del Olmo Moro, Consejera de Economía y...

Leer más

¿SABES QUÉ COMER Y A QUÉ HORA?

¿SABES QUÉ COMER Y A QUÉ HORA?

Además de saciar nuestros antojos, es importante comer alimentos que nos aporten energía y nutrientes en diferentes momentos del día.

Leer más

DESARROLLAN NUEVO AGUACATE LIGHT

DESARROLLAN NUEVO AGUACATE LIGHT

Llega a los mercados como propuesta más saludable y una excelente propuesta gastronómica.

Leer más

GUÍA PRÁCTICA PARA (SOBRE)VIVIR LA QUINCENA DEL COMENSAL

GUÍA PRÁCTICA PARA (SOBRE)VIVIR LA QUINCENA DEL COMENSAL

Este fin de semana comenzó la Quincena del Comensal y este año es aún más grande de lo que te imaginas. Con nuevos establecimientos en todos los puntos de la CDMX, la iniciativa se continúa posicionando como uno de los eventos gastronómicos más grandes...

Leer más

GOURMET AWARDS 2017

GOURMET AWARDS 2017

Los premios serán entregados el 11, 12 y 13 de octubre próximo. Gourmet Awards es la plataforma que reconoce lo mejor de la gastronomía nacional.

Leer más

MERCADO DIVINO

MERCADO DIVINO

La primera edición del Mercado Divino se llevará a cabo el 14 de octubre a partir de las 11:00 hrs. en el estacionamiento de Lucerna No. 27. Entrada libre. Ahí, más de una docena de expositores se darán cita para dar a conocer sus marcas y productos...

Leer más

ARRANCA LA QUINCENA DEL COMENSAL

ARRANCA LA QUINCENA DEL COMENSAL

Este fin de semana comienza la Quincena del Comensal, una iniciativa que busca reactivar la economía de la industria restaurantera de la ciudad.

Leer más

EL MOLCAJETE DE PLATA, QUINTA EDICIÓN

EL MOLCAJETE DE PLATA, QUINTA EDICIÓN

El Molcajete de Plata - Reconocimiento al Mérito Gastronómico se entregó en su Quinta Edición a la notable cocinera michoacana Blanca Estela Vidales de Lemus.

Leer más

LA FAO SE ALÍA CON UNILEVER PARA REDUCIR LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS

LA FAO SE ALÍA CON UNILEVER PARA REDUCIR LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS

Alianza para abordar el cambio climático y desarrollar innovaciones digitales para pequeños agricultores.

Leer más