NOTICIAS


LUIS CEPEDA PRESENTA SU LIBRO COCINA MEXICANA, MÁS SALUDABLE CON ACEITES DE OLIVA EUROPEOS

LUIS CEPEDA PRESENTA SU LIBRO COCINA MEXICANA, MÁS SALUDABLE CON ACEITES DE OLIVA EUROPEOS

Fuente: Saborea la Vida | Publicado: Febrero 28, 2024

¡Luis Cepeda presenta su libro "Cocina mexicana, más saludable con Aceites de Oliva".

Leer más

LA MAGIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EUROPEOS BRILLA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA”

LA MAGIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EUROPEOS BRILLA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA”

Fuente: Aceites de Oliva de España | Publicado: Febrero 23, 2024

La noche del miércoles 21 de febrero quedará grabada en la memoria de los amantes de la buena cocina y el estilo de vida saludable, gracias a la celebración de los World Olive Oil Awards “Saborea la Vida”.

Leer más

ECONOMÍA MEXICANA CRECIÓ 3.2% EN 2023

ECONOMÍA MEXICANA CRECIÓ 3.2% EN 2023

Fuente: Expansión | Publicado: Febrero 23, 2024

En los últimos tres meses del año pasado, el PIB de México creció 0.1%, comparado con el periodo julio-septiembre, informó el Inegi.

Leer más

CURSO MÉTODOS PRÁCTICOS PARA EL CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CURSO MÉTODOS PRÁCTICOS PARA EL CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Fuente: | Publicado: Febrero 23, 2024

El pasado 19 y 20 de febrero se llevó a cabo el curso Métodos Prácticos para el Control de Costos de Alimentos y Bebidas, en el restaurante L´oie foodie rooftop dentro del Colegio Superior de Gastronomía. El objetivo de este curso fue reactivar...

Leer más

IMSS ALISTA LA PUBLICACIÓN DE CRITERIOS PARA EL TELETRABAJO Y LAS OBLIGACIONES PATRONALES

IMSS ALISTA LA PUBLICACIÓN DE CRITERIOS PARA EL TELETRABAJO Y LAS OBLIGACIONES PATRONALES

Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 23, 2024

Norma Gabriela López Castañeda, directora de Incorporación y Recaudación del IMSS explicó que las obligaciones patronales de otorgar internet, la luz o la silla ergonómica a los trabajadores en teletrabajo, no forman parte del salario base de cotización.

Leer más

CERVEZA, EL AGROALIMENTO DE MÉXICO MÁS EXPORTADO EN 2023

CERVEZA, EL AGROALIMENTO DE MÉXICO MÁS EXPORTADO EN 2023

Fuente: Forbes México | Publicado: Febrero 23, 2024

México vendió al exterior 6 mil 163 millones de dólares de cerveza, según datos de Banxico; el tequila se ubicó en segunda posición.

Leer más

SAT LANZA NUEVA HERRAMIENTA PARA FACILITAR PRESENTACIÓN DE PAGOS DEFINITIVOS DE IVA

SAT LANZA NUEVA HERRAMIENTA PARA FACILITAR PRESENTACIÓN DE PAGOS DEFINITIVOS DE IVA

Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 16, 2024

El SAT aseguró que con la nueva plataformas se consolidan en una sola herramienta todas las obligaciones fiscales de los contribuyentes que están en el régimen general.

Leer más

MÉXICO ES SEGUNDO LUGAR EN EL CONCURSO INTERNACIONAL COCINANDO CON TRUFA 2024

MÉXICO ES SEGUNDO LUGAR EN EL CONCURSO INTERNACIONAL COCINANDO CON TRUFA 2024

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 16, 2024

Altamente codiciadas y consideradas una verdadera joya de la naturaleza, las trufas son hongos que crecen y viven en el subsuelo en asociación con las raíces de ciertos árboles, como los robles y avellanos, desarrollando un aroma y sabor únicos...

Leer más

ADIÓS A DAVID BOULEY, EL CHEF QUE INTRODUJO LA NOUVELLE CUISINE EN EE.UU.

ADIÓS A DAVID BOULEY, EL CHEF QUE INTRODUJO LA NOUVELLE CUISINE EN EE.UU.

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 16, 2024

El renombrado chef David Bouley, cabeza del restaurante homónimo Bouley in Home, en Nueva York, falleció a sus 70 años.

Leer más