NOTICIAS


THE PENINSULA CHICAGO DA LA BIENVENIDA A LA CHEF EJECUTIVA TONI ROBERTSON

THE PENINSULA CHICAGO DA LA BIENVENIDA A LA CHEF EJECUTIVA TONI ROBERTSON

La primera mujer nombrada chef ejecutiva en The Peninsula Hotels.

Leer más

COCINA TRADICIONAL MICHOACANA, MODELO CULTURAL

COCINA TRADICIONAL MICHOACANA, MODELO CULTURAL

El restaurante mexicano “María Bonita” ubicado en el Hotel Camino Real Polanco celebra a lo largo del año diferentes muestras gastronómicas de la República Mexicana.

Leer más

LANZAMIENTO DE ENOCIONES – CLUB DE VINO

LANZAMIENTO DE ENOCIONES – CLUB DE VINO

El pasado 8 de junio del 2017 se llevó a cabo el lanzamiento de Enociones, Club de vino mexicano. Más de 100 actores del medio de alimentos y bebidas en México se dieron cita en el restaurante Tinto Mx, ubicado en Georgia 84, colonia Nápoles.

Leer más

2°DA MUESTRA DE PRODUCTOS GOURMET ANDALUCES

2°DA MUESTRA DE PRODUCTOS GOURMET ANDALUCES

Como resultado de un trabajo en equipo entre las oficinas de EXTENDA México y expositores participantes se llevó acabo la 2°da Muestra de Productos Gourmet Andaluces.

Leer más

FAO ES TESTIGO DE HONOR EN DECLARATORIA CONJUNTA ENTRE SEDESOL Y UNILEVER

FAO ES TESTIGO DE HONOR EN DECLARATORIA CONJUNTA ENTRE SEDESOL Y UNILEVER

La empresa global realizará talleres para evitar el desperdicio de alimentos y mejorar la nutrición en comedores comunitarios.

Leer más

MASSIMO BOTTURA ABRIRÁ COMEDORES COMUNITARIOS EN ESTADOS UNIDOS

MASSIMO BOTTURA ABRIRÁ COMEDORES COMUNITARIOS EN ESTADOS UNIDOS

Massimo Bottura, chef de uno de los mejores restaurantes del mundo –Osteria Francescana en Módena, Italia-, abrirá en el Bronx, en Nueva York, uno de sus comedores comunitarios que combaten el desperdicio de alimentos.

Leer más

IMPLEMENTACIÓN CAMPAÑA “CERO DESPERDICIOS, AHORRANDO EN TU NEGOCIO”

IMPLEMENTACIÓN CAMPAÑA “CERO DESPERDICIOS, AHORRANDO EN TU NEGOCIO”

Desde el 2012, preocupados por el desperdicio en alimentos en Hoteles, Restaurantes y Comedores Industriales, Unilever Food Solutions México inició la Campaña en Cocinas Sustentables, “Cero Desperdicios Ahorrando en tu Negocio”.

Leer más

LOS SUPERMERCADOS SIN ENVASES DE PARÍS

LOS SUPERMERCADOS SIN ENVASES DE PARÍS

El objetivo era analizar relación de consumidores con establecimientos, donde si querían comprar tenían que llevar sus propios recipientes.

Leer más

LARGA VIDA A LAS CHINAMPAS

LARGA VIDA A LAS CHINAMPAS

La chinampa, del náhuatl chinampan, que significa

Leer más