NOTICIAS


EL AGUACATE MEXICANO: UN NEGOCIO MILLONARIO

EL AGUACATE MEXICANO: UN NEGOCIO MILLONARIO

Actualmente, el Aguacate es llamado el Oro verde mexicano, porque es generador de altos ingresos, mayores ya a la venta de hidrocarburos en México. Durante 2016 el aguacate registró un superávit de 2 mil 220 millones de dólares, según datos nacionales.

Leer más

EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA GALLETA MÁS FAMOSA DEL MUNDO

EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA GALLETA MÁS FAMOSA DEL MUNDO

La galleta de la suerte tiene una historia que tal vez no conoces y este noviembre, Panda Express México te llenará de buena fortuna y premios con sus nuevos mensajes ocultos.

Leer más

B-WATER BY TANYA MOSS LLEGA A RUSTIC KITCHEN

B-WATER BY TANYA MOSS LLEGA A RUSTIC KITCHEN

Apoyando el talento mexicano. El arte y el buen comer siempre han sido el mejor maridaje, es por eso que el restaurante Rustic Kitchen recibe en casa la edición especial de B-Water en colaboración con la joyera mexicana Tanya Moss.

Leer más

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

El pasado martes 14 de noviembre se llevó a cabo la Junta Mensual del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes, teniendo como sede el restaurante La Soldadera.

Leer más

VISITA A ZONA CHINAMPERA DE SAN GREGORIO ATLAPULCO XOCHIMILCO

VISITA A ZONA CHINAMPERA DE SAN GREGORIO ATLAPULCO XOCHIMILCO

El pasado miércoles 15 de noviembre, miembros del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes, restauranteros e invitados especiales, realizaron una visita a la zona chinampera de San Gregorio Atlapulco en Xochimilco...

Leer más

LES MOUSTACHES CELEBRA 43 AÑOS DE SER EL MEJOR

LES MOUSTACHES CELEBRA 43 AÑOS DE SER EL MEJOR

Les Moustaches se ubica a unos cuantos pasos de la hermosa calle Paseo de la Reforma, instalado en una majestuosa mansión porfiriana, en donde desde hace 43 años se han ofrecido los más exquisitos platillos de la cocina francesa e internacional.

Leer más

XANAT TE INVITA A DISFRUTAR DE UN AUTÉNTICO THANKSGIVING

XANAT TE INVITA A DISFRUTAR DE UN AUTÉNTICO THANKSGIVING

Con lo más representativo de la cena de acción de gracias, el restaurante sorprende a comensales nacionales y extranjeros con su buffet.

Leer más

ROJO MEXICANO - LA GRANA COCHINILLA EN LA GASTRONOMÍA

ROJO MEXICANO - LA GRANA COCHINILLA EN LA GASTRONOMÍA

La cochinilla fina, Costa (Homóptera: Dactylopiidae) es un insecto de importancia económica por la producción de colorante rojo utilizado para alimentos, cosméticos y pigmentos utilizados en el arte.

Leer más

RIBERA DEL DUERO CIERRA UNA COSECHA DE EXCEPCIONAL CALIDAD Y SANIDAD MARCADA POR LA CLIMATOLOGÍA

RIBERA DEL DUERO CIERRA UNA COSECHA DE EXCEPCIONAL CALIDAD Y SANIDAD MARCADA POR LA CLIMATOLOGÍA

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero cierra la vendimia 2017, que este año ha tenido lugar del 8 de septiembre al 20 de octubre, con un total de 55 millones de kilogramos de uva recogidos, de los cuales el 98% pertenece...

Leer más