NOTICIAS


ESPINACAS CONTRA EXPLOSIVOS

ESPINACAS CONTRA EXPLOSIVOS

Con plantas de espinaca y nanotecnología es posible detectar explosivos.

Leer más

GUSANO SE ALIMENTA DE PLÁSTICO NO BIODEGRADABLE

GUSANO SE ALIMENTA DE PLÁSTICO NO BIODEGRADABLE

El gusano de la harina podría ayudar a eliminar los residuos plásticos humanos.

Leer más

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

El pasado martes 23 de mayo se llevó a cabo la Junta Mensual del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes, teniendo como sede el restaurante Gloutonnerie.

Leer más

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS CELEBRAN SU 15 ANIVERSARIO

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS CELEBRAN SU 15 ANIVERSARIO

En ocasión del 15 aniversario de The World’s 50 Best Restaurants, el 27 de junio de 2017 será un día inigualable de celebración y discusión culinaria en Barcelona, España, con los auspicios de Miele.

Leer más

SALÓN DE GOURMETS 2017

SALÓN DE GOURMETS 2017

El principal evento europeo dedicado a las delicatesen.

Leer más

OTORGAN LA PRESEA SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ A LA ESCRITORA ELENA PONIATOWSKA

OTORGAN LA PRESEA SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ A LA ESCRITORA ELENA PONIATOWSKA

La Universidad del Claustro de Sor Juana otorgó este año la Presea Sor Juana Inés de la Cruz a la escritora Elena Poniatowska, en una ceremonia que se llevó a cabo el jueves 18 de mayo en el Auditorio Divino Narciso de esta casa de estudios.

Leer más

SUSHI ITTO LANZA NUEVO MENÚ Y ESTRENA PROGRAMA DE LEALTAD EN ALIANZA CON PAYBACK®

SUSHI ITTO LANZA NUEVO MENÚ Y ESTRENA PROGRAMA DE LEALTAD EN ALIANZA CON PAYBACK®

Sushi Itto anunció dos importantes acontecimientos: la presentación de su nuevo menú en formato de revista gastronómica, así como la alianza estratégica con PAYBACK como su programa de lealtad para recompensar la preferencia de sus comensales.

Leer más

MICHELOB ULTRA APUESTA POR UN ESTILO DE VIDA EQUILIBRADO

MICHELOB ULTRA APUESTA POR UN ESTILO DE VIDA EQUILIBRADO

Michelob Ultra, producto perteneciente al portafolio de marcas importadas de Grupo Modelo, prepara una estrategia diferente a lo que se ha hecho en materia de cerveza, tomando como premisa el estilo de vida activo.

Leer más

BILBAO SERÁ EL ANFITRIÓN DE LOS PREMIOS DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN 2018

BILBAO SERÁ EL ANFITRIÓN DE LOS PREMIOS DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN 2018

La organización de The World’s 50 Best Restaurants ha anunciado hoy que los premios del 2018, y su programa de eventos correspondiente, tendrán lugar en la región vasca de España, particularmente en la ciudad de Bilbao.

Leer más