NOTICIAS


LOS JITOMATES YA NO SABEN COMO ANTES

LOS JITOMATES YA NO SABEN COMO ANTES

Realizan investigación química y genética sobre este fruto y su sabor.

Leer más

ACLAMADOS CHEFS SE UNEN A THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN BARCELONA PARA CELEBRAR 15 AÑOS DE PREMIOS CULINARIOS

ACLAMADOS CHEFS SE UNEN A THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN BARCELONA PARA CELEBRAR 15 AÑOS DE PREMIOS CULINARIOS

El pasado 28 de junio, The World’s 50 Best Restaurants celebraron 15 años de reconocimientos del mundo culinario. Para conmemorarlo, ofrecieron un día sin igual de debate y celebración gastronómica en Barcelona (España) auspiciado por Miele.

Leer más

CIUDAD DE MÉXICO COOPERA CON TEGUCIGALPA EN MATERIA DE POLÍTICA ALIMENTARIA

CIUDAD DE MÉXICO COOPERA CON TEGUCIGALPA EN MATERIA DE POLÍTICA ALIMENTARIA

En el marco del Pacto de Política Alimentaria Urbana de Milán las capitales de México y Honduras intercambiarán experiencias y buenas prácticas en la implementación de comedores comunitarios.

Leer más

CLASE MAGISTRAL DE JAMÓN SERRANO

CLASE MAGISTRAL DE JAMÓN SERRANO

El pasado 28 de junio, en las instalaciones de la Asociación Mexicana de Restaurantes se llevó a cabo el curso Magistral  de corte de jamón, para restauranteros. En este curso se habló sobre la forma de conservación de las patas...

Leer más

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO

El pasado martes 20 de junio se llevó a cabo la Junta Mensual del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes, teniendo como sede el restaurante Resi.

Leer más

LAS BUENAS NUEVAS DE KAYE - COCINA SIN REGLAS

LAS BUENAS NUEVAS DE KAYE - COCINA SIN REGLAS

Junio ha llegado a la Cocina sin Reglas y junto con el mes nuevos platillos conformados por ingredientes locales, así como técnicas que el chef Pedro Martín adereza a cada creación pensada en satisfacer el paladar de todo comensal.

Leer más

MÉXICO, ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ REAFIRMAN COMPROMISOS EN MATERIA AGROALIMENTARIA

MÉXICO, ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ REAFIRMAN COMPROMISOS EN MATERIA AGROALIMENTARIA

Los Secretarios de Agricultura de Canadá, Lawrence MacAulay, de México, José Calzada Rovirosa, y de Estados Unidos, Sonny Perdue, emitieron una declaración conjunta al concluir su primer encuentro trilateral en Savannah, Georgia.

Leer más

THE PENINSULA CHICAGO DA LA BIENVENIDA A LA CHEF EJECUTIVA TONI ROBERTSON

THE PENINSULA CHICAGO DA LA BIENVENIDA A LA CHEF EJECUTIVA TONI ROBERTSON

La primera mujer nombrada chef ejecutiva en The Peninsula Hotels.

Leer más

COCINA TRADICIONAL MICHOACANA, MODELO CULTURAL

COCINA TRADICIONAL MICHOACANA, MODELO CULTURAL

El restaurante mexicano “María Bonita” ubicado en el Hotel Camino Real Polanco celebra a lo largo del año diferentes muestras gastronómicas de la República Mexicana.

Leer más