NOTICIAS

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR

Fuente: | Publicado: Julio 19, 2024
JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA  AMR

El pasado martes 16 de julio se llevó a cabo la junta de Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes y más tarde la Comida donde se dieron cita diversos invitados especiales, teniendo como sede el restaurante Brunno sucursal Miyana, ubicado en Av. Ejército Nacional 769 en la Ciudad de México.

La Junta se llevó a cabo bajo estricto seguimiento de la Orden del día. En su informe de actividades, el Lic. Jorge Mijares Rincón Gallardo, presidente de la AMR, compartió su experiencia en la entrega de reconocimientos al sector empresarial por parte del INE y el Consejo de la Comunicación, por contribuir al fortalecimiento de la democracia en México en las pasadas elecciones. También expuso ante los asistentes, la reunión que sostuvieron líderes de la industria restaurantera con Isaías González Cuevas, Secretario General de la CROC, para reafirmar el compromiso de fortalecer a la industria y sus colaboradores.

Por su parte, el Lic. Daniel Loeza Treviño, Representante ante Alcaldías Políticas de la CDMX, platicó su experiencia en la entrevista con Diego Borbolla de TV Azteca sobre la destrucción de botellas en restaurantes.

Se llevó a cabo la presentación del Director Ejecutivo de Causa Natura A.C., Eduardo Rolón, sobre la participación ciudadana para mejorar el manejo y uso de recursos naturales.

Se agradeció a Mireya Ruiz del restaurante Brunno como anfitriona de esta comida, quien nos deleitó con un menú que consistió en:

  • ENTRADA: Mozzarella en carroza
  • SOPA: Sopa de tomate
  • PLATO FUERTE: Filete con salsa de vino tinto
  • POSTRE: Pay helado de limón


Al término de la comida, el Lic. Jorge Mijares, dio la bienvenida a Marco Antonio Michel Díaz, Presidente Ejecutivo de Synergia, quien dio una plática de Asuntos Públicos sobre la situación del país después de las elecciones.

La comida estuvo acompañada de los vinos: IL TRE Vino Tinto y Soave Classico Vino Blanco.