NOTICIAS

CURSO: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Fuente: | Publicado: Marzo 28, 2025
CURSO: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

El pasado 24 y 25 de marzo se llevó a cabo con gran éxito el curso Control de Costos de Alimentos y Bebidas en la cava del restaurante Nido dentro del Superior de Gastronomía, quienes amablemente prestaron sus instalaciones para su realización. Con este curso se reactiva la capacitación en la AMR para este 2025, teniendo un resultado muy satisfactorio.

El curso fue impartido por el Lic. Fernando del Moral Muriel, V.P. de Capacitación de la AMR y la coordinadora Lic. Martha Infante Bernal, quienes hablaron de la importancia del control del costos y los gastos de operación en los resultados económicos de la empresa, así como el costeo de recetas, compras, almacén, inventarios y reportes mensuales de costos.

Al término del curso los asistentes recibieron una constancia que acredita su participación. Seguiremos adelante con la capacitación del personal restaurantero, consulta las fechas de nuestros próximos cursos y talleres.