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CURSO PARA CORTADORES DE JAMÓN SERRANO EN LA AMR

CURSO PARA CORTADORES DE JAMÓN SERRANO EN LA AMR

Del 3 al 7 de julio se llevó a cabo con gran éxito el curso para Cortadores de Jamón Serrano organizado por el Consorcio del Jamón Serrano y la Asociación Mexicana de Restaurantes. Se contó con 22 aspirantes en esta segunda edición. El Maestro Cortador Jesús Parra Bañeza fue el encargado de impartir este curso, donde aprenden la técnica correcta del corte del Jamón, lo cual en el caso de los restaurantes sirve para evitar la merma de este producto a la hora de cortarlo. 

El Consorcio del Jamón Serrano Español es una asociación voluntaria de empresas que, desde 1990, agrupa a las más importantes compañías del sector cárnico español, todas ellas líderes en la producción y exportación de Jamón Serrano, con el objetivo de producir un Jamón Serrano exclusivo y de alta calidad para su comercialización en los mercados exteriores. En la actualidad, después de más de 25 años dedicados a la Promoción internacional y control de calidad del Jamón Consorcio Serrano, seguimos siendo la única asociación Española que garantiza un Jamón Serrano único y de alta calidad avalado por un sello exclusivo y por un control pieza a pieza.