ESTILO DE VIDA


LAS PAPAS SON UN INGREDIENTE IDEAL PARA LA SALUD Y LA COCINA

LAS PAPAS SON UN INGREDIENTE IDEAL PARA LA SALUD Y LA COCINA

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 31, 2024

Las papas son un ingrediente delicioso y versátil, al ser un alimento tan balanceado y de sabor sútil, se han convertido en un indispensable de la cocina alrededor del mundo. Se pueden disfrutar al vapor o en ensaladas, sopas, cremas, puré, croquetas...

Leer más

TECNOLOGÍA COMO ALIADO: ESTAS SON LAS TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

TECNOLOGÍA COMO ALIADO: ESTAS SON LAS TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Mayo 31, 2024

Atención, chefs y restauranteros y emprendedores: conozcan las principales tendencias de la industria gastronómica en 2024 y cómo Grupo MYT a través de la tecnología aumentó un 20% las ventas de su canal de servicio a domicilio.

Leer más

AGUA Y HUMO, UN LIBRO QUE DOCUMENTA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE TABASCO

AGUA Y HUMO, UN LIBRO QUE DOCUMENTA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE TABASCO

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 24, 2024

La chef Lupita Vidal, luego de más de una década de recorrer las comunidades y la diversa geografía de Tabasco, presentó el libro gastronómico: Agua y humo que está a la venta en línea, en Villahermosa y en la Ciudad de México.

Leer más

GENTRIFICACIÓN ALIMENTARIA EN MÉXICO II: EL PAPEL DE LAS REDES SOCIALES Y QUÉ HACER COMO CONSUMIDOR

GENTRIFICACIÓN ALIMENTARIA EN MÉXICO II: EL PAPEL DE LAS REDES SOCIALES Y QUÉ HACER COMO CONSUMIDOR

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 24, 2024

La gentrificación alimentaria en México comienza a ser incómoda para varios sectores de la población. En la edición anterior, nos adentramos a este fenómeno social y cómo es que ha tenido tanta relevancia en los últimos años.

Leer más

QUÉ SIGNIFICA CUANDO UN PRODUCTO DICE “PUEDE CONTENER” ¿ES APTO PARA VEGANOS?

QUÉ SIGNIFICA CUANDO UN PRODUCTO DICE “PUEDE CONTENER” ¿ES APTO PARA VEGANOS?

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 17, 2024

Si eres de las personas que usualmente lee las etiquetas de los alimentos, seguramente te has encontrado con algunas leyendas como: “puede contener huevo”, ¿qué significa cuando un producto dice puede contener? Aquí te lo explico.

Leer más

TEPACHE DE JALISCO, UN ELIXIR PARA EL PALADAR

TEPACHE DE JALISCO, UN ELIXIR PARA EL PALADAR

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 17, 2024

El tepache de Jalisco, una bebida ancestral y refrescante, ofrece una experiencia sensorial única que cautiva a todos.

Leer más

ACUACULTURA EN MÉXICO: UNA APUESTA POSITIVA PARA EL ECOSISTEMA MARINO

ACUACULTURA EN MÉXICO: UNA APUESTA POSITIVA PARA EL ECOSISTEMA MARINO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 10, 2024

Así como la agricultura es la actividad humana que combina diferentes procedimientos y saberes de la tierra, para producir alimentos de origen vegetal. Las necesidades derivadas del consumo de productos del mar...

Leer más

CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA

CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 03, 2024

La preparación de cócteles es infinita y abarca un sinfín de combinaciones muy creativas, pero qué diferencias existen mixología y coctelería.

Leer más

TLAXCALA NOMBRA AL “ATOLE DE JUDAS” PATRIMONIO GASTRONÓMICO

TLAXCALA NOMBRA AL “ATOLE DE JUDAS” PATRIMONIO GASTRONÓMICO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 03, 2024

El Congreso del Estado del estado de Tlaxcala proclamó al “Atole de Judas”, Patrimonio Cultural Inmaterial y Gastronómico del municipio de San Juan Huactzinco.

Leer más