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LAS PAPAS SON UN INGREDIENTE IDEAL PARA LA SALUD Y LA COCINA
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 31, 2024Las papas son un ingrediente delicioso y versátil, al ser un alimento tan balanceado y de sabor sútil, se han convertido en un indispensable de la cocina alrededor del mundo. Se pueden disfrutar al vapor o en ensaladas, sopas, cremas, puré, croquetas...
Leer más![TECNOLOGÍA COMO ALIADO: ESTAS SON LAS TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240531122047-1.jpg)
TECNOLOGÍA COMO ALIADO: ESTAS SON LAS TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Mayo 31, 2024Atención, chefs y restauranteros y emprendedores: conozcan las principales tendencias de la industria gastronómica en 2024 y cómo Grupo MYT a través de la tecnología aumentó un 20% las ventas de su canal de servicio a domicilio.
Leer más![AGUA Y HUMO, UN LIBRO QUE DOCUMENTA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE TABASCO](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240527143807-1.jpg)
AGUA Y HUMO, UN LIBRO QUE DOCUMENTA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE TABASCO
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 24, 2024La chef Lupita Vidal, luego de más de una década de recorrer las comunidades y la diversa geografía de Tabasco, presentó el libro gastronómico: Agua y humo que está a la venta en línea, en Villahermosa y en la Ciudad de México.
Leer más![GENTRIFICACIÓN ALIMENTARIA EN MÉXICO II: EL PAPEL DE LAS REDES SOCIALES Y QUÉ HACER COMO CONSUMIDOR](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240527143135-1.jpg)
GENTRIFICACIÓN ALIMENTARIA EN MÉXICO II: EL PAPEL DE LAS REDES SOCIALES Y QUÉ HACER COMO CONSUMIDOR
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 24, 2024La gentrificación alimentaria en México comienza a ser incómoda para varios sectores de la población. En la edición anterior, nos adentramos a este fenómeno social y cómo es que ha tenido tanta relevancia en los últimos años.
Leer más![QUÉ SIGNIFICA CUANDO UN PRODUCTO DICE “PUEDE CONTENER” ¿ES APTO PARA VEGANOS?](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240520140726-1.jpg)
QUÉ SIGNIFICA CUANDO UN PRODUCTO DICE “PUEDE CONTENER” ¿ES APTO PARA VEGANOS?
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 17, 2024Si eres de las personas que usualmente lee las etiquetas de los alimentos, seguramente te has encontrado con algunas leyendas como: “puede contener huevo”, ¿qué significa cuando un producto dice puede contener? Aquí te lo explico.
Leer más![TEPACHE DE JALISCO, UN ELIXIR PARA EL PALADAR](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240520140455-1.jpg)
TEPACHE DE JALISCO, UN ELIXIR PARA EL PALADAR
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 17, 2024El tepache de Jalisco, una bebida ancestral y refrescante, ofrece una experiencia sensorial única que cautiva a todos.
Leer más![ACUACULTURA EN MÉXICO: UNA APUESTA POSITIVA PARA EL ECOSISTEMA MARINO](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240510142606-1.jpg)
ACUACULTURA EN MÉXICO: UNA APUESTA POSITIVA PARA EL ECOSISTEMA MARINO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 10, 2024Así como la agricultura es la actividad humana que combina diferentes procedimientos y saberes de la tierra, para producir alimentos de origen vegetal. Las necesidades derivadas del consumo de productos del mar...
Leer más![CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240503203124-1.jpg)
CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 03, 2024La preparación de cócteles es infinita y abarca un sinfín de combinaciones muy creativas, pero qué diferencias existen mixología y coctelería.
Leer más![TLAXCALA NOMBRA AL “ATOLE DE JUDAS” PATRIMONIO GASTRONÓMICO](https://www.amr.org.mx/paneles/images/1/1-2-20240503202923-1.jpg)
TLAXCALA NOMBRA AL “ATOLE DE JUDAS” PATRIMONIO GASTRONÓMICO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 03, 2024El Congreso del Estado del estado de Tlaxcala proclamó al “Atole de Judas”, Patrimonio Cultural Inmaterial y Gastronómico del municipio de San Juan Huactzinco.
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