• bannerfranke1800x560
  • bannermifeldinerorendimiento1800x560
  • bannerunetealaamr
  • bannertoteatv12
  • bannerherdezimpulsartunegocioyaconocesnuestrasmarcas1800x560px
  • bannerdiplomadodireccionmareketingpararestaurantes1800x560px
  • bannerconveniocessaamrv8
  • bannerriojaeselorigen1800x560

INCAPACIDADES DE LOS TRABAJADORES ANTE EL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL

INCAPACIDADES DE LOS TRABAJADORES ANTE EL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL

Fuente: Jurídico AMR | Publicado: Febrero 14, 2025

La Incapacidad Laboral es un derecho fundamental para los trabajadores que no pueden desempeñar sus funciones debido a enfermedades o accidentes.

Leer más
FESTIVAL AMOR Y MEZCAL 2025: CON MÁS DE 60 DEGUSTACIONES “PARA CURAR EL MAL DE AMORES” EN CDMX

FESTIVAL AMOR Y MEZCAL 2025: CON MÁS DE 60 DEGUSTACIONES “PARA CURAR EL MAL DE AMORES” EN CDMX

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 14, 2025

Llega la quinta edición del Festival Amor y Mezcal, un evento que celebra la gastronomía regional y las tradiciones locales. La oportunidad perfecta para celebrar al amor, sea que ya lo tengas o que estés en la búsqueda.

Leer más
¡CONOCE LA HISTORIA DETRÁS DEL DÍA DE SAN VALENTÍN!

¡CONOCE LA HISTORIA DETRÁS DEL DÍA DE SAN VALENTÍN!

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 14, 2025

Globos, flores y chocolates… Actualmente, el 14 de febrero, Día de San Valentín, es una fecha para celebrar la importancia del amor en nuestras vidas, tanto de pareja como de amigos. Pero, ¿conoces la historia detrás de esta fecha?

Leer más
¿QUÉ ESPERAN LOS COMENSALES DE LOS RESTAURANTES EN SAN VALENTÍN?, UNA FECHA “ESPECIAL”, PERO CAÓTICA

¿QUÉ ESPERAN LOS COMENSALES DE LOS RESTAURANTES EN SAN VALENTÍN?, UNA FECHA “ESPECIAL”, PERO CAÓTICA

Fuente: Bistronomie · El Economista | Publicado: Febrero 14, 2025

Aunque el 14 de febrero es un día de alta rentabilidad para la industria, también representa grandes retos. Desde reservaciones fantasma hasta largas esperas y servicio colapsado, la experiencia de los comensales dista mucho de la perfección.

Leer más
TIPS PARA AUMENTAR EL CONSUMO EN LA MESA E INCREMENTAR TU FACTURACIÓN

TIPS PARA AUMENTAR EL CONSUMO EN LA MESA E INCREMENTAR TU FACTURACIÓN

Fuente: Toteat | Publicado: Febrero 14, 2025

Es viernes por la noche en un restaurante en Polanco. Un grupo de amigos llega, se instala en una mesa amplia y, sin dudar, ordena una botella de tequila reposado para compartir. Para un mesero promedio, esto es solo una orden.

Leer más
CHOCOLATE: ¿UN ALIMENTO AFRODISÍACO O PURO CUENTO MERCADOLÓGICO?

CHOCOLATE: ¿UN ALIMENTO AFRODISÍACO O PURO CUENTO MERCADOLÓGICO?

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 14, 2025

El chocolate es considerado por muchos como un afrodisíaco. Año tras año, especialmente en estas fechas de Día de San Valentín, nos inunda información sobre los alimentos que debemos comer si queremos potenciar el deseo y la pasión.

Leer más
LA MAGIA DE LAS COCINAS ABIERTAS EN LOS RESTAURANTES

LA MAGIA DE LAS COCINAS ABIERTAS EN LOS RESTAURANTES

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Febrero 14, 2025

Las cocinas abiertas representan un nuevo tipo de experiencia gastronómica, donde la interacción y el espectáculo son protagonistas.

Leer más
IEPS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS: EL COSTO DE LOS EXCESOS

IEPS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS: EL COSTO DE LOS EXCESOS

Fuente: Bistronomie · El Economista | Publicado: Febrero 14, 2025

El IEPS grava alimentos y bebidas para reducir su consumo, pero su impacto es debatido.

Leer más
DOCUMENTOS DE FUNCIONAMIENTO PARA LOS RESTAURANTES, SALONES DE FIESTAS Y BARES

DOCUMENTOS DE FUNCIONAMIENTO PARA LOS RESTAURANTES, SALONES DE FIESTAS Y BARES

Fuente: Jurídico AMR | Publicado: Febrero 07, 2025

Es importante que los Giros Mercantiles de Restaurante, Salón de Fiestas y Bar, cuenten con todos los documentos vigentes para su legal funcionamiento...

Leer más

Última revista


VACANTE “GERENTE DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS”

DICIEMBRE 17, 2021