NOTICIAS

CURSO MÉTODOS PRÁCTICOS PARA EL CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Fuente: | Publicado: Febrero 23, 2024
CURSO MÉTODOS PRÁCTICOS PARA EL CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

El pasado 19 y 20 de febrero se llevó a cabo el curso Métodos Prácticos para el Control de Costos de Alimentos y Bebidas, en el restaurante L´oie foodie rooftop dentro del Colegio Superior de Gastronomía. El objetivo de este curso fue reactivar la capacitación y el resultado fue muy satisfactorio.

El curso fue impartido por el Lic. Fernando del Moral Muriel, VP de Capacitación de la AMR en coordinación con la Lic. Martha Infante Bernal, quienes hablaron de la importancia del control del costo y los gastos de operación en los resultados económicos de la empresa, así como el costeo de recetas y reportes mensuales de costos.

Seguiremos adelante con la capacitación del personal restaurantero, esperen las nuevas fechas de los siguientes cursos.