ESTILO DE VIDA


4 COMBINACIONES DE CERVEZA CON POSTRES QUE NO CONOCÍAS

4 COMBINACIONES DE CERVEZA CON POSTRES QUE NO CONOCÍAS

Estás en una comida o cena, llega la hora del postre y quieres seguir disfrutando la cerveza que ya estabas tomando, pero ahora con algo dulce. Puede que al principio te entre duda, ¿combina una cosa con otra?

Leer más

LOS SABORES MÁS ESPECIALES DE DICIEMBRE

LOS SABORES MÁS ESPECIALES DE DICIEMBRE

Diciembre es uno de los meses más golosos. Las fiestas de fin de año, las posadas y las grandes cenas de Navidad y Año Nuevo hacen que las mesas se engalanen. Únete a los festejos y elige los ingredientes más frescos de la temporada.

Leer más

DUBÁI, EL EMIRATO DEL DISEÑO

DUBÁI, EL EMIRATO DEL DISEÑO

Este oasis de rascacielos en pleno desierto inaugura un nuevo distrito dedicado al diseño y aspira con la Dubái Design Week a convertirse en referente de la disciplina. En su reciente edición, talentos internacionales mostraron creaciones que buscan..

Leer más

ÁRBOLES FRUTALES, DELICIAS AL ALCANCE DE LA MANO

ÁRBOLES FRUTALES, DELICIAS AL ALCANCE DE LA MANO

Son árboles frutales todas aquellas plantas con flores que producen una fruta que es utilizada por los seres humanos para consumo.

Leer más

UNA CUEVA GASTRONÓMICA CULTURAL EN EL LICEO

UNA CUEVA GASTRONÓMICA CULTURAL EN EL LICEO

El teatro abre un nuevo espacio con los chefs Roca como asesores.

Leer más

RESIDUO CERO EN FRUTAS Y VERDURAS

RESIDUO CERO EN FRUTAS Y VERDURAS

La Fundación Cajamar Comunidad Valenciana presentó el resultado de sus trabajos de investigación agroalimentaria, entre los cuales destacan la obtención de más de 300 variedades hortofrutícolas y nuevas líneas de cultivo que permiten obtener frutas..

Leer más

NOTAS BREVES SOBRE CHOCOLATE

NOTAS BREVES SOBRE CHOCOLATE

Chocolate, la palabra, apareció en francés la primera vez en 1598. Al principio llevaba una e al final; después la fue perdiendo. Según el Robert Historique, “la difusión de la palabra y el consumo de la sustancia (primero como bebida, después como pasta).

Leer más

7 GRANOS ESENCIALES EN LA COMIDA MEDITERRÁNEA

7 GRANOS ESENCIALES EN LA COMIDA MEDITERRÁNEA

De la dieta mediterránea se ha hablado mucho. Y es que es una de las más cercanas a nosotros y con muchos beneficios, incluso ha sido considerada por la Unesco como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

Leer más

EL AJÍ, CONDIMENTO BANDERA DE LA COCINA PERUANA

EL AJÍ, CONDIMENTO BANDERA DE LA COCINA PERUANA

La comida peruana no sería la misma sin el ají. Conoce un poco más de la historia de este ingrediente que llegó a usarse para rituales sagrados además de en la cocina.

Leer más