ESTILO DE VIDA


BAJA CALIFORNIA, CALIDAD Y SABOR EN SU GASTRONOMÍA

BAJA CALIFORNIA, CALIDAD Y SABOR EN SU GASTRONOMÍA

A nivel nacional, el estado ocupa primeros lugares en producción de langosta, fresa, arándano, uva, frambuesa, jitomate, pepino y trigo.

Leer más

LECHE, VERSÁTIL Y NUTRITIVO ALIMENTO

LECHE, VERSÁTIL Y NUTRITIVO ALIMENTO

La leche es una bebida que contiene nutrientes esenciales para la salud, además de ser un ingrediente versátil con el que se preparan platillos, bebidas, dulces y otros productos, tanto alimentarios como para el cuidado personal.

Leer más

LOS 10 TIPS DEL BUEN SERVICIO

LOS 10 TIPS DEL BUEN SERVICIO

Hoy en día dentro de la industria restaurantera en México hay un dato que preocupa es que casi un 70% de las razones por las que se pierde un cliente es debido a la mala atención durante el servicio así como la indiferencia por parte del personal de piso.

Leer más

LAS ABEJAS Y EL MEDIO AMBIENTE

LAS ABEJAS Y EL MEDIO AMBIENTE

México alberga alrededor de 2,000 especies de abejas de diferentes razas.

Leer más

MILLENNIALS AHORRAN SÓLO PARA EL AHORA

MILLENNIALS AHORRAN SÓLO PARA EL AHORA

Las metas financieras de los jóvenes de 20 a 35 años son a corto plazo. El ahorro a corto plazo para satisfacer las necesidades del aquí y el ahora, es el común denominador de la generación millennial, de acuerdo con información de diferentes...

Leer más

CULTIVAN TOMATES NUTRITIVOS REGADOS CON AGUA DE MAR

CULTIVAN TOMATES NUTRITIVOS REGADOS CON AGUA DE MAR

El desierto más árido del mundo está siendo convertido en un área de producción agrícola con la capacidad de producir verduras regadas con agua de mar sin desalar. Un equipo de ingenieras chilenas ha logrado cultivar acelgas y tomates cherry en la zona...

Leer más

CLÁSICOS QUE TIENES QUE REVISITAR

CLÁSICOS QUE TIENES QUE REVISITAR

Si no los conoces o hace mucho que no vas, estos son los imperdibles de la ciudad.

Leer más

CULTIVOS SUSTENTABLES ¿AGRICULTURA DEL FUTURO?

CULTIVOS SUSTENTABLES ¿AGRICULTURA DEL FUTURO?

La agricultura en nuestro país es un sector de gran importancia y productividad. De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), México cuenta con un territorio nacional de 198 millones de hectáreas...

Leer más

MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

Para atraer a los consumidores más jóvenes, las cadenas restauranteras necesitan mantenerse al día con las tendencias de consumo.

Leer más