ESTILO DE VIDA


¡COMER BUENO, BONITO Y… SOSTENIBLE!

¡COMER BUENO, BONITO Y… SOSTENIBLE!

Actualmente, nos enfrentamos a un desperdicio muy grande de alimentos.

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¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS ÁRBOLES FRUTALES?

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS ÁRBOLES FRUTALES?

Se define como árboles a las plantas con un solo tronco y copa bien definida formada por tallos secundarios o ramas.

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EL APPCC: TECNOLOGÍA ESPACIAL EN RESTAURANTES

EL APPCC: TECNOLOGÍA ESPACIAL EN RESTAURANTES

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva.

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GRANDES BENEFICIOS DEL USO DE PRODUCTOS CONVENIENTES EN EL SEGMENTO HORECA

GRANDES BENEFICIOS DEL USO DE PRODUCTOS CONVENIENTES EN EL SEGMENTO HORECA

Los productos convenientes son aquellos que contienen alimentos parcial o totalmente preparados que ofrecen al operador un gran número de ventajas en relación a la preparación tradicional; estas ventajas lo benefician desde la recepción, almacenamiento...

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AGROECOLOGÍA EN MÉXICO

AGROECOLOGÍA EN MÉXICO

La agroecología es un tipo de agricultura alternativo que busca la sostenibilidad y la productividad a través de la ecología, tanto a nivel del cultivo como de las sociedades locales que lo producen, logrando crear agrosistemas basados en el reciclaje...

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CARNE DE RES Y VEGETALES, NUTRITIVA COMBINACIÓN

CARNE DE RES Y VEGETALES, NUTRITIVA COMBINACIÓN

Al preparar platillos con carne de res y vegetales como zanahorias, calabazas y jitomates enaltecemos el sabor y propiedades de estos alimentos que están presentes en las mesas de la cocina nacional e internacional.

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LA MODA DEL GLUTEN Y NUESTRA RELACIÓN CON LA COMIDA

LA MODA DEL GLUTEN Y NUESTRA RELACIÓN CON LA COMIDA

De los años 2000 a la fecha, más productos libres de gluten o “gluten-free” han llegado a los mostradores. Esto se debe al aumento en el interés por esta categoría de alimentos que hace 20 años no se conocía.

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HIGIENE EN RESTAURANTES

HIGIENE EN RESTAURANTES

La ejecución correcta de las buenas prácticas en un restaurante es difícil pero enriquecedora. No hay nada como escuchar a los clientes hablar maravillas de la comida y disfrutar del ambiente y de la atmósfera.

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FOOD SERVICE O PROVEEDURÍA

FOOD SERVICE O PROVEEDURÍA

Cuántas veces hemos estado con el servicio a los comensales a mil por hora, llegaron más personas de las que teníamos en lista de reserva, se terminaron los insumos para preparar la producción del siguiente día...

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