ESTILO DE VIDA


LA CELOSÍA COMO ELEMENTO DECORATIVO

LA CELOSÍA COMO ELEMENTO DECORATIVO

Su aspecto habitual es el de un enrejado muy fino fabricado en madera, piedra, mdf, concreto, acrílico y otros muchos materiales.

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5 PRINCIPIOS GENERALES PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN ALIMENTARIA

5 PRINCIPIOS GENERALES PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN ALIMENTARIA

A nadie le gusta dar comida en mal estado ni menos como clientes estamos dispuestos a comer algo que sabemos que nos va a sentir mal. El punto es que nuestro deber como cocineros (ya sea de profesión o de casa) es entregar preparaciones sabrosas y seguras.

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¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS TIPOS DE MADURACIÓN DEL JITOMATE?

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS TIPOS DE MADURACIÓN DEL JITOMATE?

El jitomate es un ingrediente imprescindible en las cocinas de México y su óptimo punto de maduración es esencial para lograr el balance entre sabor, acidez y color en los platillos.

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LA IMPORTANCIA DE LA DESHIDRATACIÓN COMO CONSERVADOR DE ALIMENTOS

LA IMPORTANCIA DE LA DESHIDRATACIÓN COMO CONSERVADOR DE ALIMENTOS

La deshidratación es una de las técnicas de conservación más antiguas que ayudó a nuestros antepasados a sobrevivir en épocas donde el alimento era escaso, este método de conservación sigue vigente hasta nuestros tiempos y gracias a ellos hemos podido...

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ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

Las ETA o Enfermedades Transmitidas por los Alimentos son un problema muy grande de salud a nivel mundial. Estas enfermedades se producen por el consumo de alimentos contaminados y pueden ser de dos tipos, intoxicaciones o infecciones.

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10 TRUCOS PARA ELEGIR RESTAURANTE EN TUS VACACIONES

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No conoces la ciudad, no controlas la cocina, no hablas el idioma, todo está lleno… ¿Dónde vamos a comer?  Estos son 10 trucos para que la tarea de elegir restaurante cuando estés de vacaciones no sea misión imposible.

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BLINDA TU CORAZÓN

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Consumiendo frutos rojos: el cuidado más natural, efectivo y delicioso.

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LOS MICROORGANISMOS

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En cualquier cocina pueden encontrarse diversos tipos de bacterias. No podemos evitar que los alimentos que manipulamos las contengan. Pero sí es posible detener la propagación de las infecciones producidas por esas bacterias...

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HIGIENE DE LOS EMPLEADOS DE UN RESTAURANTE

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Las buenas prácticas de higiene personal mantienen en buen estado la salud de los trabajadores y ayuda a prevenir la propagación de la enfermedad a la alimentación.

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