ESTILO DE VIDA


MILLENNIALS AHORRAN SÓLO PARA EL AHORA

MILLENNIALS AHORRAN SÓLO PARA EL AHORA

Las metas financieras de los jóvenes de 20 a 35 años son a corto plazo. El ahorro a corto plazo para satisfacer las necesidades del aquí y el ahora, es el común denominador de la generación millennial, de acuerdo con información de diferentes...

Leer más

CULTIVAN TOMATES NUTRITIVOS REGADOS CON AGUA DE MAR

CULTIVAN TOMATES NUTRITIVOS REGADOS CON AGUA DE MAR

El desierto más árido del mundo está siendo convertido en un área de producción agrícola con la capacidad de producir verduras regadas con agua de mar sin desalar. Un equipo de ingenieras chilenas ha logrado cultivar acelgas y tomates cherry en la zona...

Leer más

CLÁSICOS QUE TIENES QUE REVISITAR

CLÁSICOS QUE TIENES QUE REVISITAR

Si no los conoces o hace mucho que no vas, estos son los imperdibles de la ciudad.

Leer más

CULTIVOS SUSTENTABLES ¿AGRICULTURA DEL FUTURO?

CULTIVOS SUSTENTABLES ¿AGRICULTURA DEL FUTURO?

La agricultura en nuestro país es un sector de gran importancia y productividad. De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), México cuenta con un territorio nacional de 198 millones de hectáreas...

Leer más

MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

Para atraer a los consumidores más jóvenes, las cadenas restauranteras necesitan mantenerse al día con las tendencias de consumo.

Leer más

SAZONADOR HECHO CON CHAPULINES

SAZONADOR HECHO CON CHAPULINES

El chapulín es el ingrediente principal de Sabo-Lin, sazonador para sopas, arroz, pastas y carnes sin aditivos ni conservadores, elaborado por estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta...

Leer más

FOOD TRADE CENTER

FOOD TRADE CENTER

Ubicado en el corazón de la colonia Nápoles, llega Food Trade Center con un concepto de mercado gastronómico pero con un servicio de restaurant. Ofrecen 6 tipos de cocinas, con el concepto de “gastronomía abierta”...

Leer más

Y TÚ, ¿YA CONOCES LOS ALIMENTOS SUSTENTABLES?

Y TÚ, ¿YA CONOCES LOS ALIMENTOS SUSTENTABLES?

La Sustentabilidad en alimentos ¿Una Moda o una Necesidad?

Leer más

PESCADOS MEXICANOS, DIVERSIDAD Y RIQUEZA GASTRONÓMICA

PESCADOS MEXICANOS, DIVERSIDAD Y RIQUEZA GASTRONÓMICA

México se encuentra entre los principales productores pesqueros y acuícolas, sector que incluye variedades como pargo, trucha, sierra y bagre, opciones saludables para cerrar con broche de oro nuestro menú en la temporada de cuaresma.

Leer más