ESTILO DE VIDA


MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

MILLENIALS REVOLUCIONAN EL SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA

Para atraer a los consumidores más jóvenes, las cadenas restauranteras necesitan mantenerse al día con las tendencias de consumo.

Leer más

FOOD STYLING

FOOD STYLING

Food Styling es más que un platillo se vea delicioso; es una manera de contar una historia a través de sabores, estaciones y estética.

Leer más

¿POR QUÉ SON LOS 10 PAÍSES MÁS SUSTENTABLES DEL MUNDO?

¿POR QUÉ SON LOS 10 PAÍSES MÁS SUSTENTABLES DEL MUNDO?

El tema de la sustentabilidad está más vigente que nunca. Cada día las poblaciones toman más conciencia de la importancia de proteger los recursos naturales, participando activamente.

Leer más

7 DESTINOS IDEALES PARA VIAJAR CON PAPÁ

7 DESTINOS IDEALES PARA VIAJAR CON PAPÁ

Si aún no tienes el regalo que le vas a dar a tu papá este próximo 18 de junio comparte con él un viaje, será una experiencia inolvidable y valiosa en la que podrán conocer un destino juntos y hacer actividades que le gusten a tu padre.

Leer más

SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ EN LA COCINA

SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ EN LA COCINA

Aquello fue un error, ya que la excesiva rigidez de éstas le impidió hacer lo que deseaba. Tres meses soportó Juana Inés a las carmelitas y en febrero de 1668 ingresó al convento de San Jerónimo, donde por fin pudo ejercer su vocación con cierta libertad..

Leer más

BAJA CALIFORNIA, CALIDAD Y SABOR EN SU GASTRONOMÍA

BAJA CALIFORNIA, CALIDAD Y SABOR EN SU GASTRONOMÍA

A nivel nacional, el estado ocupa primeros lugares en producción de langosta, fresa, arándano, uva, frambuesa, jitomate, pepino y trigo.

Leer más

LECHE, VERSÁTIL Y NUTRITIVO ALIMENTO

LECHE, VERSÁTIL Y NUTRITIVO ALIMENTO

La leche es una bebida que contiene nutrientes esenciales para la salud, además de ser un ingrediente versátil con el que se preparan platillos, bebidas, dulces y otros productos, tanto alimentarios como para el cuidado personal.

Leer más

LOS 10 TIPS DEL BUEN SERVICIO

LOS 10 TIPS DEL BUEN SERVICIO

Hoy en día dentro de la industria restaurantera en México hay un dato que preocupa es que casi un 70% de las razones por las que se pierde un cliente es debido a la mala atención durante el servicio así como la indiferencia por parte del personal de piso.

Leer más

LAS ABEJAS Y EL MEDIO AMBIENTE

LAS ABEJAS Y EL MEDIO AMBIENTE

México alberga alrededor de 2,000 especies de abejas de diferentes razas.

Leer más