ESTILO DE VIDA


10 TRUCOS PARA ELEGIR RESTAURANTE EN TUS VACACIONES

10 TRUCOS PARA ELEGIR RESTAURANTE EN TUS VACACIONES

No conoces la ciudad, no controlas la cocina, no hablas el idioma, todo está lleno… ¿Dónde vamos a comer?  Estos son 10 trucos para que la tarea de elegir restaurante cuando estés de vacaciones no sea misión imposible.

Leer más

BLINDA TU CORAZÓN

BLINDA TU CORAZÓN

Consumiendo frutos rojos: el cuidado más natural, efectivo y delicioso.

Leer más

LOS MICROORGANISMOS

LOS MICROORGANISMOS

En cualquier cocina pueden encontrarse diversos tipos de bacterias. No podemos evitar que los alimentos que manipulamos las contengan. Pero sí es posible detener la propagación de las infecciones producidas por esas bacterias...

Leer más

HIGIENE DE LOS EMPLEADOS DE UN RESTAURANTE

HIGIENE DE LOS EMPLEADOS DE UN RESTAURANTE

Las buenas prácticas de higiene personal mantienen en buen estado la salud de los trabajadores y ayuda a prevenir la propagación de la enfermedad a la alimentación.

Leer más

¡COMER BUENO, BONITO Y… SOSTENIBLE!

¡COMER BUENO, BONITO Y… SOSTENIBLE!

Actualmente, nos enfrentamos a un desperdicio muy grande de alimentos.

Leer más

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS ÁRBOLES FRUTALES?

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS ÁRBOLES FRUTALES?

Se define como árboles a las plantas con un solo tronco y copa bien definida formada por tallos secundarios o ramas.

Leer más

EL APPCC: TECNOLOGÍA ESPACIAL EN RESTAURANTES

EL APPCC: TECNOLOGÍA ESPACIAL EN RESTAURANTES

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva.

Leer más

GRANDES BENEFICIOS DEL USO DE PRODUCTOS CONVENIENTES EN EL SEGMENTO HORECA

GRANDES BENEFICIOS DEL USO DE PRODUCTOS CONVENIENTES EN EL SEGMENTO HORECA

Los productos convenientes son aquellos que contienen alimentos parcial o totalmente preparados que ofrecen al operador un gran número de ventajas en relación a la preparación tradicional; estas ventajas lo benefician desde la recepción, almacenamiento...

Leer más

AGROECOLOGÍA EN MÉXICO

AGROECOLOGÍA EN MÉXICO

La agroecología es un tipo de agricultura alternativo que busca la sostenibilidad y la productividad a través de la ecología, tanto a nivel del cultivo como de las sociedades locales que lo producen, logrando crear agrosistemas basados en el reciclaje...

Leer más