ESTILO DE VIDA


ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

Las ETA o Enfermedades Transmitidas por los Alimentos son un problema muy grande de salud a nivel mundial. Estas enfermedades se producen por el consumo de alimentos contaminados y pueden ser de dos tipos, intoxicaciones o infecciones.

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10 TRUCOS PARA ELEGIR RESTAURANTE EN TUS VACACIONES

10 TRUCOS PARA ELEGIR RESTAURANTE EN TUS VACACIONES

No conoces la ciudad, no controlas la cocina, no hablas el idioma, todo está lleno… ¿Dónde vamos a comer?  Estos son 10 trucos para que la tarea de elegir restaurante cuando estés de vacaciones no sea misión imposible.

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BLINDA TU CORAZÓN

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Consumiendo frutos rojos: el cuidado más natural, efectivo y delicioso.

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LOS MICROORGANISMOS

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En cualquier cocina pueden encontrarse diversos tipos de bacterias. No podemos evitar que los alimentos que manipulamos las contengan. Pero sí es posible detener la propagación de las infecciones producidas por esas bacterias...

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HIGIENE DE LOS EMPLEADOS DE UN RESTAURANTE

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Las buenas prácticas de higiene personal mantienen en buen estado la salud de los trabajadores y ayuda a prevenir la propagación de la enfermedad a la alimentación.

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¡COMER BUENO, BONITO Y… SOSTENIBLE!

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Actualmente, nos enfrentamos a un desperdicio muy grande de alimentos.

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¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS ÁRBOLES FRUTALES?

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Se define como árboles a las plantas con un solo tronco y copa bien definida formada por tallos secundarios o ramas.

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EL APPCC: TECNOLOGÍA ESPACIAL EN RESTAURANTES

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El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva.

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GRANDES BENEFICIOS DEL USO DE PRODUCTOS CONVENIENTES EN EL SEGMENTO HORECA

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Los productos convenientes son aquellos que contienen alimentos parcial o totalmente preparados que ofrecen al operador un gran número de ventajas en relación a la preparación tradicional; estas ventajas lo benefician desde la recepción, almacenamiento...

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