ESTILO DE VIDA


MARKETING DE ALIMENTOS VS. MARKETING NUTRICIONAL

MARKETING DE ALIMENTOS VS. MARKETING NUTRICIONAL

Actualmente los hábitos de alimentación y la falta de actividad física son el gran reto a superar para la salud pública en México, y en el mundo.

Leer más

UN CHILE EN NOGADA, CON PATO CONFITADO

UN CHILE EN NOGADA, CON PATO CONFITADO

Como ya es tradición, el Chile en Nogada llega a las mesas de todos los mexicanos en la primera quincena de septiembre y el restaurante Rustic Kitchen no se queda atrás.

Leer más

LA SUSTENTABILIDAD EN LA COCINA COMO ACTITUD DE VIDA

LA SUSTENTABILIDAD EN LA COCINA COMO ACTITUD DE VIDA

Hoy en día escuchamos la palabra sustentable, pero en realidad entendemos ¿Cuál es su verdadero significado?

Leer más

LOS DATOS MÁS CURIOSOS DE LAS FRESAS

LOS DATOS MÁS CURIOSOS DE LAS FRESAS

El sabor de cada fresa se ve influenciado por el clima, la variedad y la etapa de madurez en que se cosecha.

Leer más

DESCUBRE LAS FRUTAS MÁS LUJOSAS DEL MUNDO… EXTRAVAGANCIA VS. PRECIO

DESCUBRE LAS FRUTAS MÁS LUJOSAS DEL MUNDO… EXTRAVAGANCIA VS. PRECIO

En la industria de alimentos, los sectores Gourmet, Healthy Food, Orgánico y Sustentable van creciendo cada día más, siempre intentando ganar mayor interés en sus cultivos, así como en el consumo y concientización de diferentes poblaciones del mundo…

Leer más

LA CELOSÍA COMO ELEMENTO DECORATIVO

LA CELOSÍA COMO ELEMENTO DECORATIVO

Su aspecto habitual es el de un enrejado muy fino fabricado en madera, piedra, mdf, concreto, acrílico y otros muchos materiales.

Leer más

5 PRINCIPIOS GENERALES PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN ALIMENTARIA

5 PRINCIPIOS GENERALES PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN ALIMENTARIA

A nadie le gusta dar comida en mal estado ni menos como clientes estamos dispuestos a comer algo que sabemos que nos va a sentir mal. El punto es que nuestro deber como cocineros (ya sea de profesión o de casa) es entregar preparaciones sabrosas y seguras.

Leer más

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS TIPOS DE MADURACIÓN DEL JITOMATE?

¿SABES CÓMO SE CLASIFICAN LOS TIPOS DE MADURACIÓN DEL JITOMATE?

El jitomate es un ingrediente imprescindible en las cocinas de México y su óptimo punto de maduración es esencial para lograr el balance entre sabor, acidez y color en los platillos.

Leer más

LA IMPORTANCIA DE LA DESHIDRATACIÓN COMO CONSERVADOR DE ALIMENTOS

LA IMPORTANCIA DE LA DESHIDRATACIÓN COMO CONSERVADOR DE ALIMENTOS

La deshidratación es una de las técnicas de conservación más antiguas que ayudó a nuestros antepasados a sobrevivir en épocas donde el alimento era escaso, este método de conservación sigue vigente hasta nuestros tiempos y gracias a ellos hemos podido...

Leer más