ESTILO DE VIDA


ALIMENTOS QUE MEJORAN SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES CUANDO SE COCINAN

ALIMENTOS QUE MEJORAN SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES CUANDO SE COCINAN

A pesar de que la cocción puede causar la pérdida de algunos nutrientes valiosos, hay algunos vegetales que ofrecen mayores beneficios para la salud cuando están cocidos. Siempre es más recomendable cocinar las verduras al vapor...

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BENEFICIOS DE COMER PALOMITAS DE MAÍZ

BENEFICIOS DE COMER PALOMITAS DE MAÍZ

Una taza de palomitas tiene solo 30 calorías, cinco veces menos que las patatas fritas, y son ricas en fibra, por lo que nos llenan antes.

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LOS MEJORES INGREDIENTES DE NOVIEMBRE PARA EL PALADAR

LOS MEJORES INGREDIENTES DE NOVIEMBRE PARA EL PALADAR

Noviembre es un mes en el que el frío comienza a sentirse y la melancolía del año que se acaba se siente poco a poco.

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FLOR DE CEMPASÚCHIL, ESENCIA QUE FLORECE EL DÍA DE MUERTOS

FLOR DE CEMPASÚCHIL, ESENCIA QUE FLORECE EL DÍA DE MUERTOS

El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir con sus familiares, como cada año, el pan, la sal y la luz que necesitan para continuar su camino.

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AMARANTO, NUTRITIVA Y DELICIOSA TRADICIÓN

AMARANTO, NUTRITIVA Y DELICIOSA TRADICIÓN

México produce alrededor de seis mil toneladas de amaranto al año, ingrediente esencial en la preparación de dulces tradicionales como las alegrías, calaveritas y galletas, así como atoles y platillos dulces y salados.

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TRES CLAVES PARA FREÍR TU COMIDA CORRECTAMENTE

TRES CLAVES PARA FREÍR TU COMIDA CORRECTAMENTE

Lo sabemos: freír la comida no es lo más saludable del mundo. De acuerdo, pero dicen por ahí que “una vez al año no hace daño” y qué mejor que saber hacerlo correctamente.

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EL SABOR TRADICIONAL QUE FORTALECE A MÉXICO

EL SABOR TRADICIONAL QUE FORTALECE A MÉXICO

En los restaurantes Toks se preparan deliciosos platillos con productos nacionales de la más alta calidad, que le dan un elemento diferenciador y único a su oferta gastronómica.

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ACTIVIDAD AGRÍCOLA EN LA CIUDAD DE MÉXICO

ACTIVIDAD AGRÍCOLA EN LA CIUDAD DE MÉXICO

En la Ciudad de México, la agricultura es una actividad relevante en la que se produce maíz, arroz, avena, chícharo, brócoli, apio, espinacas, papas, romeritos, así como árboles frutales y diversas variedades de flores.

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PAGUA, COCINA DE CAMPO

PAGUA, COCINA DE CAMPO

Nuestra inspiración procede del árbol frutal “La Pagua”, que nace en las selvas y montañas tropicales de México y Centroamérica. Los frutos son altamente apreciados por los habitantes de algunas regiones en Veracruz, Tabasco, Oaxaca y Guatemala.

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